В память о сыне

Крайнов Алексей Сергеевич
                Стихотворение написано для публикации
                в местной газете,по просьбе женщины
                потерявшей своего единственного сына.
                Я просто не смог остаться равнодушным...

Сыночек,ты был лучше всех!
Я так ждала,когда ты подрастёшь,
И предвкушала для тебя успех,
Но вот...тебя уж не вернёшь...
Промчался год,как Бог забрал к себе,
Пусть будет пухом для тебя земля,
Всегда я буду помнить о тебе
И буду жить,всегда тебя любя!