Мне пишется или нет?..

Светлана Водолей
                Тоска
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2016/10/17/9377
               


Розоватость трески, божоле.
Тень твоя на столе.
Мой профиль, который вле-
во летит на метле.
Карминная пыль огня
из камина целит в меня.
Радостный треск полен
ластится в сгиб колен.
Экспери мент Луны
колышущий трезвый Свет.
Сбрось на ковёр плед.
Не говори нет.
Йорик уже историк.
Сколько ему лет?
/Мне пишется или нет?../


               18октября  2016года 11:22