Дай мне Боже, счастья на сегодня,

Маргарита Мисявичус
Дай, мне Боже,
счастья на сегодня,
Ведь, я не знаю,
сколько проживу.
Попаду к Тебе,
иль, в преисподнюю,
Я счастлива,
хочу быть...наяву.

Дай  мне Боже,
чуточку терпения,
Чтоб выдержать могла,
я в жизни всё.
Мы рабы Твои,
и я, Твоё, творение,
Но, мне б хотелось,
здесь побыть ещё.

Дай, мне Боже,
счастье на сегодня,
Я верую в Тебя,
Тебе, молюсь!
Огради же, от грехов,
от преисподнии,
Ты, всё видишь,
я к лучшему стремлюсь.
***
Автор: Маргарита Мисявичус
18.10.2016г