В моем молчании

Olen
Я могла бы миру весь мозг стихами вынести, но боюсь, что миру этого просто не вынести.

Да и как потом собирать жизнь из этого крошева...
Но мир видел многое и мною не огорошен.
В моем молчании, люди, думайте о хорошем.