Милая родина

Лариса Коновалова
Я люблю тебя, милая Родина,
Скромный, тихий, лесной уголок
С первозданной природой нетронутой,
Вдалеке от бескрайних дорог.

С обмелевшей речушкой петляющей,
К ней бегущей тропинкой с горы.
Каждый раз  красотой удивляющей
В обновление сезонной поры.

Я люблю тебя, Родина милая!
Здесь земля и родительский дом.
Здесь покой над родными могилами,
Жизнь без времени в сердце моём.