Аллилуйя. Слава Богу за все

Владимир Викторович Наумов
 Слава Богу за все,
 За рожденье на свет,
 За любовь, поцелуи,
 Маме, папе - привет.

 Слава Богу за все,
 Жизнь дается не зря,
 Утра солнечный свет,
 Мир, хлебами поля.

 Слава Богу за все,
 Хоть порою и трудно,
 Тьму, обиды терпи,
 Мы поем: Аллилуйя!