11 лет Фонду ВСМ

Жизнь Фонда Всм
Дорогие авторы!

МФ ВСМ вступил во второе десятилетие - ему исполнилось одиннадцать лет. Очень бы хотелось увидеть двадцатилетие Фонда, хотя пока это – мечта.

Одиннадцать лет – не круглая дата, ребёнок уже вырос, поэтому отмечаем очень скромно. Однако это ни в коей мере не означает, что мы не помним тех, кто участвовал в первых Конкурсах, кто всячески помогал становлению Фонда, чтобы пришла сегодняшняя дата.

К сожалению, за последнее время мир резко изменился. Духовность, то есть та основа, какой должен был служить Фонд ВСМ, постепенно сдаёт свои позиции, уступая место материальным ценностям, которые в моём понимании трудно воспринимать, как большое достижение человечества. Могу только заверить в одном – пока будет возможность сохранить Фонд, он будет существовать. В большой степени его дальнейшая судьба зависит от вас, ибо, к сожалению, рыночные отношения распространяются и на нашу организацию. Не  хотелось бы заканчивать приветствие на такой грустной ноте. Что будет дальше – покажет время.

Я желаю всем авторам, служителям пера и слова, дальнейшего творческого вдохновения, личного счастья и гармонии с собой и окружающим миром.

Надеюсь видеть вас в Конкурсах Фонда ВСМ. Также надеюсь на вашу поддержку в виде спонсорства и участия приглашённых в Жюри – это две основные составляющие, без которых Фонд не может существовать.

С уважением,
Учредитель и Президент МФ ВСМ
Григорий Тер-Азарян