Неустанным помощникам

Жизнь Фонда Всм
За постоянную отличную терпеливую работу с молодыми авторами по повышению уровня их мастерства почётными Дипломами «За заслуги перед Фондом» и по 1500 баллов награждаются авторы:

Генрих Ужегов,
Евгения Ткалич,
Константин Никулин,
Яков Баст.

Благодарю Генриха, Евгению, Константина и Якова.
Желаю им добра, здоровья, успехов в жизни и творчестве.

Учредитель и Президент МФ ВСМ
Григорий Тер-Азарян