Номинация - Мы с Фондом ВСМ

Жизнь Фонда Всм
В одиннадцатый день рождения Фонда ВСМ отмечаю и благодарю авторов, оказавших специальную помощь и поддержку Фонду за последний год:

Алмиханда,
Алю Воронкову,
Викторию Дорошенко,
Владимира Полторжицкого,
Елену Долгих,
Елену Севрюгину 3,
Dnevalny,
Игоря Белкина,
Любовь Ушакову
Марину Докудовскую,
Наталью Капустюк,
Николая Сысойлова,
Сашу Бест.

Награждаю их по 1000 баллов Стихи.ру и Почётной Грамотой «Мы с Фондом ВСМ».

Президент и Учредитель МФ ВСМ
Григорий Тер-Азарян