Размышления 79

Ветна
И...  что Вам до моих обид?  Обидевший всегда кричит :простите! Да и Господь прощать обидевших велит.
 Но  Вы...  Вы не прощаете, Вы  за обиды  мстите!
И...  что Вам до моих обид?