Мама

Анна Голошивец
Мама, как много в этом слове,
Мама, и каждый все поймет,
Мама-согреет, приголубит,
Мама и к сердцу так прижмет.

Мама- надежда и опора,
Мама-любовь и свет души,
Мама-печали и невзгоды,
Мама-разрушит, сокрушит.

Мама-милая моя родная,
Мама, как ты сердцу мила!
Мама, деткам ты - бабуля,
А еще подруга и жена!

Сколько ролей ты сыграла,
И сколько сыграть их еще дано,
Милая, любимая, мама,
Счастье тебе суждено!

Мама, когда на сердце боль,
Мама, я знаю ты со мной!
Мама, готова ты боль забрать,
Мама, готова приголубить, приласкать!

Мама, какое чудо ты!
Мама- ты все мои мечты,
Мама, чего бы я хотела?
Мама, чтоб ты была здорова, не болела.

Мама, чтоб ты была счастлива,
Мама- обласкана, любима!
Мама, люблю тебя я очень,
Мама, ты мой родной цветочек.

Мама, прости меня за все,
Мама, благодарю еще,
Мама, за жизнь, что ты дала,
Мама, зато что берегла,

Мама, за добрую улыбку,
Мама, за право на ошибку,
Мама, я знаю не осудишь,
Мама, любой меня ты любишь.
/17.10.2016/
Посвящается моей любимой мамочке.