Где же ты, любовь моя...

Ли Ана Ша
Где же ты, любовь моя,  бродишь  в городе ночном
И, дыханье затая, смотришь в  темный окоём?

От наскучивших дорог отдохнуть спеши ко мне
И шагни вновь за порог, как к своей большой  родне!

Мы с тобою до зари тихо в кухне за столом
Посидим, поговорим и услышим   метроном.

Это  шелестом извне за стеною листопад
На размеренной волне  наполняет листьев сад.

В нем сегодня рыжий лист, подпевая ветру в такт,
Исполняет старый твист, разорвав о жизни пакт...

Жду тебя, моя душа! Свет в окошке в ночь горит...
А по небу не спеша сыплет искры звёзд болид...