Память...

Анастасия Шведко
Вот уж восемь лет... Как птицы
На земле летят года,
А в моей душе искрится
И горит твоя звезда!

Помню тёплые ладошки,
Губы, карие глаза-
В год из года за окошком
Их рисуют небеса.

Помню нежную улыбку,
Помню музыку души
Что звучала, словно скрипка
В упоительной тиши.

Ты со мною ежедневно:
Ты мой ангел, ты мой свет!
Помогаешь непременно
Отыскать на всё ответ.

От невзгод оберегаешь,
Наблюдая с высоты,
Мне удачу посылаешь,
Я ведь знаю: это ты!

Я за всё тебя, родная,
От души благодарю.
Ты со мной , я точно знаю,
Эту песнь тебе пою!