Праздник с леты Бабы с Деды..

Сергей Лапшинов
Праздник с леты бабы с деды
Вписан в компас вербных од
Жаль могил одетых в кеды
Из гроба сбежавших в комп.

Сплав веков вскормивших стопы
По скрижалям сохнет шваль
Пузыри в крови афиши
Размагничивают даль.

ПоКровам горланит ворон
Демократное Ушло
В Русской думе практул вор..он
Предвещает всем кушло.

От кости предвечной тверди
Позаботился сей бог
Щипанул с Адама Эве
На рогах слепил восторг ..