Памяти Арсения Павлова Мотороллы

Людмила Боровко Пулина
Памяти погибшего солдата,
Я поставлю на погост свечу,
И запомню, я запомню эту дату,
И в сердцах на Бога закричу...
Закричу я с болью и обидой,
Нерв тетивой выстрелит в ответ,
Нету справедливости, как видно,
Только есть, в один конец билет…
Я запомню, я запомню эту дату,
И цветы я буду приносить…
Памяти погибшего солдата,
Буду кары для врагов просить!