***

Александра Аксенова
Уж пардоньте, помешала
Диско-пати вашей.
Все блестят от диско-шара,
Я во всём вчерашнем.

Вы толкнули дружно речи
Перед тридцать третьей.
У меня контейнер с гречей
Чалится в пакете.

Вы за жизнь свою, ребята,
Столько повидали.
Я вчера добила пятый
По горизонтали.

Вы за фоточку на пати
Сто набрали лайков.
Я всё жду, когда прикатит
Первая трамвайка.

Уж пардоньте, Бога ради,
На сегодня хватит.
Завтра будет «Баско пати»
И социопати.

Обойдемся без объятий,
Крабов и фейерверка.
Завтра буду после пати
На воде, как церква