Вот такие мы щеночки

Керолайн Керолайн
Посвящается самым милым созданиям на земле - щеночкам

Вот такие мы щеночки:
Мы сыночки или дочки,
Озорные и смешные -
Мы друзья твои отныне.

Вот такие мы щеночки-
Разноцветные клубочки,
Мы играем и играем,
И задорно смело лаем.

Вот такие мы щеночки,
Наши первые шажочки,
Наши хвостики виляют,
Устали совсем не знают.

Вот такие мы щеночки,
Мы лизнем тихонько в щечку,
Мы запрыгнем на колени
И поднимем настроенье!

Вот такие мы щеночки