Продолжение найди...

Виктор Дементьев 3
Оттенки, минуты и дни,
Творчество новым сними,
Видишь  отрезок  тиши,
Сразу  набросок  мечты.

Тянется кисточка – тон,
Пишется ручкой о том,
Слышится Муза, огонь,
Тихо доходит струной…

Тёмная  осень   несёт,
Влажные брызги, полёт,
Порывами рвёт лепесток,
Ветрено слышно отсчёт.