Она не вернётся

Таня Станчиц
Она не вернётся. Она не родит.
Свинцовая пуля застряла в груди.

Она не проводит до школы внучат.
О, как на губах твоих слёзы горчат!

Полынные слёзы железных мужчин...
Солдатские слёзы... из тайных глубин...

18-10-16