Моя радость Крыма

Санек 88
Какже мне было здорово в крыму,
Сначала думал нечего я непойму,
Ну в гости прилетев туда однажды,
Леталбы часто,в месяц дважды,

Люди там,не как у нас такие,,
В крыму они совсем,совсем другие,
Гостеприимны,спокойные и добры,
Хорошы,Очень вежливы,умны,

Природа,разнообразна и красива,
Чувствуешь там себя счастлива,
Эх,как же,завораживает она,
И эти разные тона,

Кругом зелень,горы,море,облака,
Есть крепость и соколиная гора,
Ай-петри,голицына тропа,Гора кабан,
И даже,потухший есть вулкан.

А с вершины гор,вид незабываем,
И воздух чистый,с моря обдуваем,
В низ посмотришь,на уступе высоко,
Но так классно,здорово,легко,

И на пляжу хорошо,позогарать,
Расслабиться,недумать,немечтать,
Вкусить в себя всю радость моря,
Там нет плохого,там нет горя,

Дильфинов видно там частенько,
Ныряют из воды маленько,
И чайки хитрые летают,
Вкусняшки с пляжа выжидают

Всё тут в словах неописать,
Стоит сьездить,побывать,
И душу радостью наполнить,
Крымскую красоту,запомнить!!!