В Великий праздник Покрова Пресвятой Богородицы

Валентина Пенина
Все в  Москве в храм Покрова Пресвятой Богородицы
Православные верующие приходим в храм  мы
В храме находятся мощи Матроны Московской
На Божественную литургию, праздник  родной!

Звучит песнопение: «Радуйся, Радосте наша,
Покрый от всякого зла честным Твоим омофором».
С Протоиереем храма В.В. Ригин, молитва наша
Всегда обращена к Пресвятой Богородицы!

В иконостасе к великим чудесным трём образам
Пресвятой  Богородицы, почитают в  храме:
Казанскую, Тихвинскую, Иерусалимскую!
Ставим свечи, прославляем Божью Матерь в душе,

Просим: здравия, благодати, осеняем крестным 
Знамением себя, прилаживаемся к иконам мы!
Пресвятая Богородица слышит юродивых.    
Получаем помощь от Пресвятой Богородицы!
Аминь!