Слово

Бениамин Галлер
Скажу я в нескольких словах о слове,
О том какая в нём таится сила.
У христиан лежит оно в  основе,*
Распяло слово, слово воскресило …


*В начале было Слово — первая строка Евангелия от Иоанна (Новый Завет).