Анна Каренина

Валентина Защеринская
Он больше не любит
И небо упало
Пригнув к земле плечи
Неведомой силой

Он больше не любит
И солнце померкло
Которое прежде
Так ярко светило

Он больше не любит
Трагической нотой
Великая песня любви
Отзвучала

Он больше не любит
Не любит И все тут
Ненужным постылым
На свете ей стало

Он больше не любит
Шагнула на шпалы
И даже надежды
И той не осталось

Он больше не любит
Свеча догорела
И Анны Карениной
Жизнь оборвалась