Монолог Сердца

Лана Мурр
Пойми меня! - просило Сердце.
Услышь меня из глубины!
Стучу в последнюю я дверцу,
Она закрыта изнутри.

Зачем ты плачешь свои слезы?
Все может быть совсем не так...
Все может быть еще серьезней,
А твоя жизнь сплошной пустяк.

Ты знаешь боль? Да, что ты знаешь?!
Ты может в хосписе была?
Война и голод, смерти близки,
Скажи мне, что ты прожила?

Удачи нет?
Любимый бросил?
Тебя заел семейный быт?
Как надоела эта осень или внутри душа болит?

Ах сколько можно кинуть в сердце,
Как можно ранить без ножа.
Предупреждаю, я не камень,
Возьму и выключу себя!

Твои сметения, мысли, страхи,
От них нет проку никому.
Давай завязывай мучения,
А то я жизнь остановлю!
©Lana Мурр
https://vk.com/lanamypp