Нарожай побольше дочек!

Владимир Александрович Аристов
Вчерашний дождик улицы помыл,
На пару постарались вместе с ветром,
А я лежал, не спал, и не курил!
Всё потолок сверяя сантиметром.

Где ты теперь? С кем дышишь одним дымом?
И на кого положен нынче глаз?
И почему маршрут проходит мимо?
А в остальном, всё точно, как у нас.

Здесь не морские медленные волны,
У нас Амур течёт, себе течёт.
В согласии с судьбой живёте полном,
А мы воюем, каждый Божий год!

Любовь это вселенская борьба,
Она, как свет, по-разному видна,
И столько от царя или раба?
И что важней цена иль новизна?

Мне далеко до этих заморочек,
Мне просто очень хочется любви.
Короче нарожай побольше дочек,
Сынов захочешь, тоже позови!



Фото автора - "Алые паруса"