Закон стаи

Кода Маклай
Знай своё место
Иль проваливай вон!
Всё открыто и честно.
Это волчий закон.

В нашем мире любому -
Предначертанный путь.
Нас не учат другому,
В стае вся наша суть.

Здесь и слабый, и сильный
Знает эту игру.
Это путь непосильный.
Здесь не место добру.

Если хочешь быть первым,
Так будь первым во всём.
Одним днём беспощадным
В этом мире живём.

И с приходом зимы
Мы ответим ей "нет"!
Здесь властители мы,
Это наш белый свет!

2016