1546 - Воедино - в МОЩЬ! - 1546

Тамара Сенина
Собирайся, Русь! – ДУША народа!
Воедино! – В Цепи! – В одну МОЩЬ!
На Планете мором непогода –
Оттолкнуть все злые силы ПРОЧЬ!
Сил Небесных в мощи не хватает,
К нам суровый рвётся Приговор!
Страсть безумия их в гнёт терзает,
Алчность Власти не даёт покой!
ВЫРАСТАЙ же ЛЮД! – Не посрамите
Честь погибших в святости дедов.
Бред фашизма - в гущу – УСМИРИТЕ –
Это наш священный Отчий ДОЛГ!
Пусть заглохнет бездна их на вечность,
Обличая МИР на муки, смерть -
Возжелавших мора Человеку,
Источая целью – Русь стереть!
Под эгидой праха ЛЮД повергнуть,
Уничтожить граждан, умертвить –
Чтобы царствовать им в Свете вечно,
Чтобы столп Людей мечом казнить!
Ну, же, Русь! – Добра святой источник!
Сбей державный доблести ОПЛОТ,
И Бессмертие, как стяг, упрочив –
Вышвырни от Врат оживший «сброд»*!
*
Художник - Нестеров М.В.
* - Силы зла, силы насилия, силы фашизма со всего Света, вооружённые до зубов, направленные на Россию! И даже Африка со своими заметными мордашками!