Я безумно люблю одиночество

Павла Ленская
Я безумно люблю одиночество.
За осенним окном хлещет дождь.
он и магия, и пророчество…
Телефонных звонков не ждешь,

Не хандрю.  Дела нет сверхсрочного,
Ну на что этот день похож?
Да, безумно  люблю одиночество…
Если знаю – ты  скоро  войдешь…




Рисунок из интернета