Папин юбилей 60 лет

Евгения Ионова
(5.07.2016 год)


Солнышко светит не как обычно,
Сегодня твой юбилей,
Как бы хотелось поздравить лично,
Как бы хотелось обнять посильней.

По небу плывут облака,
А я твою улыбку вспоминаю,
Так жизнь коротка,
Папа, я по тебе очень скучаю.

Прости за грустные строки,
Знаю, что сегодня плакать нельзя,
В мыслях целую твои щёки,
Папа, с Днём рождения тебя!