***

Тина Стрелецкая
Не видеть свет-не значит ты не зрячий.
Не слышать стон-не значит,что ты глух.
Не любящий ни разу не заплачет,
В холодном сердце уголек потух.

Дана такая сила,значит свыше
Не чувствовать,
       Не плакать,
          Не любить.
-Да будет свет!И голос мой услышат
Все те, кто не умеют жить.