Душа поэта

Татьяна Шамсиярова
Читая чьи-то поэтические строки,
Ты чувствуешь поэта  многогранный мир,
Что в этом мире кровоточит,
А что сияет и горит.

Душа поэта - тот родник,
Что чаши сердца наполняет,
Надежду счастья в нас вселяет,
Любовью к жизни нас манит!