Кошкины крылья

Мила Апрель
   Это  экспромт  на  замечательное интереснейшее  стихотворение

      " КОШКИНА  ТАЙНА" автор Бинт Аль-Хайям  http://www.stihi.ru/2014/12/22/513
    
    ( Первое  четверостишие  практически  ремикс ... )

  Крылья припрятаны в гибком теле.
  Вот удивятся , когда узнают, -
  Кошки летают на самом деле!
  Только стесняются и скрывают...

  Нежность вмурлыкана безгранично
  В женщину-кошку , в девицу - лебедь.
  Может могла бы быть вольной птицей,
  Если бы нежность царила в небе .

  Спрятаны крылья в моём бессильи
  Быть невесомой в твоих объятьях -
  Значит от неба тоску - погибель
  Ты укротил - и никак иначе !

  Кошке отпущено девять жизней
 (Для человека - почти бессмертье)
  Ты меня принял в людском обличье
  И приковал цепью ласк навечно ...