Промедленье смертью дышит!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Почему сердце тоскует?» (Серафим Бадиков)
 http://www.stihi.ru/2016/10/08/10660

***   ***   ***

"Сердце  почему тоскует"?
В "клетке" Добрая Душа?
И Наталью молодую,
Недруги украсть спешат?

Промедленье смертью дышит,
Надо действовать, "Семён"!
Ты же "Главный "Кот на крыше",
И давно в Неё влюблён!

Рви злодеев - "на портянки",
Выбей гадам челюсти!..
Марш - "Прощание славянки",
Как Победа - впереди!

Мы на свадьбе поиграем
С Другом, Сашкой Бражником!
Это будет - "Часть - вторая":
"Недруги - "под колпаком",
И "Невеста с Бантиком"!

Замечательные строки любви, Серафим!
Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.10.2016 13:49