Фамильярность в День рождения Глазунова А. Р

Владимир Длугоканский
   
Акростих-греческий стих, где
 начальные буквы составляют имя...
                В.И.Даль


Г итаристу, лингвисту, юристу ,
Л енинисту и мотоциклисту !
А втотор заказал Юбиляру 
З алп  «Авроры», понятно не даром!
У годить « Ильичу » мы хотели
Н о, похоже, напрасно  пыхтели.
О т Инессы Арманд ты умчался?
В День  Рожденья в Китае скрывался!
У тебя там шалаш – пятизвёздочный?

А рхи, батенька, уровень цен в нём заоблачный!
Л учше праздник встречать в "Автоторе" :
Е дких    строк   поздравительных   море
К Дню Рожденья с улыбкою выслушать,
С коллективом за  здравие « выкушать ».
Е вро - кайф получить от объятия плотского   
Ю ных дев, а не … « этого,  пгоститутки   Тгоцкого!»


  P.S. На фото Глазунов Алексей Рудольфович