Тону в глазах

Настенька 28
Тону в глазах. Потому
Не отводи взгляд
Не заставляй крутить
Круглую землю вспять.

Там под водой твоих
Сердце трепещущих глаз
Места нет для двоих
Нас
я тону одна
И бесконечно дно
Если достигну дна
Пообещай одно

Жизни цветной закат.
Встретив в море плыть
И от других взгляд
Отводить.