На острие ножа

Настенька 28
На острие ножа
Правда едва дыша
Скрещивает мечи
С ложью. Сталь звучит
Как миллион смерчей
По середине ночи

Правда противней желчи
В миг разъедает очи
Правда нервы щекочет.

Бой продолжается вечность
Люди несутся по встречной
Жизни их скоротечны
Как растянуть кишечник

Некогда знать правду
Глубже дна океана
Истины заколдовано
Серебряный наконечник.