Икота

Светлана Торопова
Икота, икота
Перейди на Федота,
С Федота на Якова,
С Якова на всякого.

Только жалко мне Федота,
Ну зачем ему икота?
Вовсе, вовсе неохота
Мне такого поворота.

И за Якова досадно.
Ах, икота! Ах, неладна!
Лучше заплету косички,
А потом попью водички!