Помоги мне

Ева Соло
Мне плохо, мне очень плохо...
Почувствуй, услышь мою боль!
Зажги свет в погасших окнах.
Побудь еще рядом со мной...

Смотри, как меня разрывает,
Борьба нескончаемых дум...
Как медленно звезды сгорают,
Последние в этом году...

Как тихо проходит время,
Насквозь, оставляя след...
Как мы оставляем тени
Прошедших впустую лет.