Кубок Поэмбука

Светлана Автономова
А мне без кубка «ПоэмбУка»
И жизнь, пожалуй, не мила...
Я - мастер слова на все руки,
А вырвать кубок не смогла...
Я не проигрываю, знайте!
По крайней мере, не сейчас.
А ну-ка кубок мне отдайте,
На нём же мой, не ваш анфас.