Ты дороже золота

Алла Калашник
Как сложно у времени
Выиграть битву!
Судьба – это танец
На лезвии бритвы.

Вновь кружатся листья
Придворною свитой,
А в шелести осени
Словно молитва:

Припев.

Время, время, времечко,
Ты дороже золота!
За рубли–копеечки
Не купить нам молодость!
Не купить нам молодость
За рубли–копеечки,
Ты дороже золота,
Время, время, времечко!

Мы просим у осени
Зрелищ и хлеба
Весеннего солнца
В октябрьское небо.

Для тех, кто рискует,
Мечтать не боится,
В осенние двери
Весна постучится!