Вечный огонь

Вадим Овчинников
Каждый  герой  на  счету  в  поднебесье,
каждому  выпадет  подвиг  и  крест...
Помнишь  того  мальчугана  в  Одессе, –
как  на  фашистов  он  падал  с  небес?

Надо  отнять  у  бандеровца  шмайссер
и  повести  им,  где  тьма  занялась...
Помнишь  шахтёров  на   НАШЕМ   Донбассе, –
как  они  шли  на  фашистскую  мразь?

Каждому  подвигу  –  светлая  память,
вечный  огонь  у  священных  могил...
Помнишь,  как  Гитлер  в  июньскую  замять,
22-го,  НАШ   Киев  бомбил?..


         (Это  стихотворение  было  удалено  редакцией
          киевского  сайта  "Графоманам.НЕТ")