Измена

Тина Стрелецкая
Ветер уносит листву из-под ног,
Хочется теплого чаю.
В гости к себе пригласила подруг
Грусть Мою с Тихой Печалью.

Все обо мне они знают давно.
Любят меня и прощают.
Только от них втихаря все равно.
Радости дом посещаю.

Ветер уносит листву высоко.
Всякое в жизни бывает...
С Радостью я изменила легко,
Слёзы грехом прикрывая.