Мысли мои, мысли...

Ангелина Маиловская
Мысли, мысли, мысли…
Обо всем мои мысли…
Я их прошу остановиться чуток..
И проронить росток,
Чтоб вглубь копнуть, прислушаться немного,
Сделать рывок, и выбрать одну из дорог…
Но мысли непослушные такие…
куда хотят, туда летят…
Свободными быть хотят,…
то по облакам они скачут,
то в тучи меня спрячут,
то запляшут, то споют,…
 а иногда грустят, о проблемах говорят,…
правда, недолго…
А потом вновь шалят и вдаль глядят...
– чувствую, что-то натворят…