Их тысячи

Лариса Зацепина
Их тысячи,
их миллионы с уст срывалось
и, осыпаясь, гнИло,
с землёй равнялось,
как-будто это листья ,
которые лишь древо-мать
и помнило, и знало
до той поры, покуда было живо.
О, бедные, бездарные стихи!