Боль-2

Валерий Старз
Ты мне причиняешь боль,
Вживаешься в эту роль
Старательно, вдохновенно.
Со свистом летает кнут
Уже двадцать пять минут,
Гоняя печаль по венам.

Как сладостна эта боль,
Как будто она любовь
К твоим неспокойным мыслям.
И как же мне дальше быть -
Не хочешь ты их открыть,
Но шепчешь осенним листьям

Раскованные слова
О том, что сейчас права
И станешь тому наградой,
Кто рядом всегда с тобой
Готов пересилить боль,
Считая, что так и надо.