Размышления

Полина Какичева
Вот я. И осень вот.
И дней водоворот
Сплетает судьбы и событий ряд
И всё, и каждого подряд.

И в вышине, и в глубине,
По чьей-то маленькой вине
В моей блистательной судьбе
Блистать - не по себе.