Сука, хватит...

Александр Кремер Ровчаков
Поменялись желания с ветром,
Только камень остался в груди.
Повенчалась тьма со светом,
Оставляя мечты позади.

Перепутались мысли сонные,
Переспавшие с правом на боль.
И парим, мы с тобой невесомые,
Высыпая на раны соль.

Удивленные собственным страхом,
Непослушные дети отца,
Разучились считывать знаки,
Не взирая, на волю творца.

Удивительно, но без повода,
Выжигаем друг другу сердца.
От которых и так веет холодом,
У которых и так нет лица.

Сука, хватит - слышите, хватит!
Дайте воздуха, грудью набрать.
И иконку верните кстати,
Не красиво, святых воровать!