Моим любимым завистникам

Сергей Антипов 3
Я не злобный и не гордый – просто мне известна правда,
А тупые ваши морды – только пошлый отблеск ада,
Что вы завистью создали, чтоб мою изжарить душу,
Но получится едва ли: я ведь воин, и не струшу!
Лишь с печальною улыбкой то мечом, то словом верным,
Подлых гнид с душою жидкой буду чистить я от скверны!
Вряд ли скажете спасибо, да оно мне и не нужно:
Жить достойно и красиво – вот моя сегодня служба!