Мотороле

Елена Перевертаило
Убит герой! Великий воин!
Как в бездну чёрную провал!
Сам Божий Гнев его рукою
убийц и палачей карал!
Ложь дьявольскую и коварство
мечом сурово он сражал,
и молодое государство,
как лев могучий, защищал!
Его трусливые шакалы
настичь в сраженьи не могли
и бомбы потаённой жалом
к  паденью подло привели.
Но меч священный, Богом данный ,
разящий от его руки,
грозней стократ на поле бранном
взметнётся из стальной луки!!

+лука — дуга  для натягивания тетивы при пускании стрел.

         2016г.