Да так, ни о чём...

Юрий Хохолков
Простите меня, ребята, за то, что опять опята растут в осеннем лесу. Простите за то, что верю, что люди совсем не звери... но никого не спасу! Простите за то, что однажды подумал, что я не каждый... я ошибался , блин! В вере живёт потеря... а вот отцу я верил - он штурмовал Берлин. Он, как из сердца жилу, мне говорил - всё было, были и юные немки, те, что готовы дать... брали часы и цацки - но в большинстве всё сказки (трудно не переврать). Мне говорил родитель - если ты победитель, сложно идти назад. Если легли миллионы - какие, на хрен, законы? Кто-нибудь будет рад... Простите, меня, ребята, не умным я был когда-то, теперь, на пределе жизни всё вижу совсем не так... вот если бы не было деда, и если отца бы не было... тогда, даже если жил я, то жил как простой дурак.